Merlu blanc aux cinq légumes

recette - Merlu blanc aux cinq légumes
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 35 mn
Vous pouvez incorporer dans la recette d'autres légumes de votre choix.

Recette proposée par : Ganimet Bekirovski

Ingrédients

  • merlu blanc - décongelé pour quatre personnes
  • 4 tomates
  • 2 courgettes - rondes
  • 2 endives
  • 1 poivron - rouge
  • 1 poivron - vert
  • 1 aubergine
  • farine
  • végéta - (disponible dans les magasins turcs, en sachet bleu)
  • persile lysophié
  • 2 verres d'eau
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four.
2 Lavez les légumes et coupez-les en dés.
3 Déposez-les dans un plat à four bien grand, ajoutez-y une pincée de végéta, du sel et du poivre. Terminez par les verres d'eau. Enfournez l'ensemble durant quelques minutes.
4 Pendant ce temps, lavez et nettoyez le merlu. Égouttez-le soigneusement.
5 Versez un peu de farine dans une assiette avec de la végéta et le persile. Roulez le merlu dans cette préparation, puis placez-le dans le plat avec les légumes presque cuits. Le merlu doit être bien doré sur le dessus et tendre à l'intérieur. Dressez alors votre plat dans des assiettes individuelles et servez.
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