Les roll’s - le classique

recette - Les roll’s - le classique
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 mn
Une idée indémodable pour l'apéritif.

Recette proposée par : Netprof

Ingrédients

  • 1 pâte - feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • gruyère - râpé
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

1 Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail en gardant son papier de cuisson.
2 Disposez sur le dessus le jambon afin de recouvrir l’ensemble de la surface de la pâte feuilletée.
3 Parsemez généreusement de gruyère râpé, puis roulez doucement la pâte sur elle-même, bien serré. Soudez les bords.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Coupez des rondelles d’1,5 centimètre d’épaisseur à l’aide d’un couteau aiguisé et placez-les doucement sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
6 Badigeonnez l’ensemble de jaune d’œuf avec un pinceau alimentaire, puis enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation