Guacamole à la papaye et ses chips épicées

recette - Guacamole à la papaye et ses chips épicées
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 5 mn
Un apéritif original et convivial à base de papaye et d'avocat !

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • pour le guacamole :
  • 1 papaye - mûre (de petite taille)
  • 1 avocat - bien mûr
  • jus d'1 de citron - vert
  • 1 cs de crème - épaisse
  • 1 cc de piment d'espelette
  • 1 branche de coriandre
  • 1 branche d'oignon - vert
  • sel, poivre
  • pour les chips :
  • 3 feuilles de brick
  • graines de pavot
  • curry
  • piment d'espelette
  • 15 g de beurre - fondu
  • sel

Préparation

1 Pelez la papaye et l'avocat. Coupez-les en gros cubes.
2 Ciselez l'oignon et la coriandre.
3 Mettez le tout dans un robot et mixez en ajoutant le piment, le jus de citron, le sel, le poivre, puis la crème. Remplissez les verrines de cette préparation.
4 Pour les chips, préchauffez le four à 170°C. Badigeonnez les feuilles de brick de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Faites ceci des deux côtés et salez très légèrement. Saupoudrez de curry la première feuille, de pavots la deuxième et de piment pour la troisième.
5 Dorez-les au four. Dégustez-les accompagnées des verrines de guacamole.
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