Flammekueche en amuse-bouches

recette - Flammekueche en amuse-bouches
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Spécialité de l'est de la France, elle est parfaite pour l'apéritif.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (ou brisée)
  • 1 boîte de lardons en allumettes
  • fromage schwarzwälder (tresana)
  • 2 oignons émincés finement

Préparation

1 Etalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail et découpez-en des petits ronds de l'empreinte de vos moules. Réservez 20 minutes au réfrigérateur avant de les remplir afin d'éviter qu'ils ne se rétractent.
2 Préchauffez le four à 220°C.
3 Le délai écoulé, déposez dans chaque cavité une petite cuillère de schwarzwälder, puis quelques lardons et oignons émincés.
4 Enfournez pour environ 15 minutes de cuisson.
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