Feuilletés à la compote

recette - Feuilletés à la compote
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une petite recette de viennoiserie que je voulais toute simple pour terminer ma compote rhubarbe/fraise et banane et un paquet de carrés feuilletés que j'avais au congélateur.

Ingrédients

  • 1 restant de compote
  • 1 paquet de carrés feuilletés
  • 1 jaune d'oeuf

Préparation

1 Ajouter un peu d'eau au jaune d'oeuf pour le détendre et bien mélanger. Badigeonner à l'aide d'un pinceau, les bords de chaque carré de pâte feuilletée avec ce mélange.
2 Déposer au milieu de chaque carré un peu de compote. Attention à ne pas en mettre trop!
3 Replier la pâte sur elle-même et souder les bords avec une fourchette. La prochaine fois, je ferai tout le tour!
4 Passer de la dorure sur chaque petit feuilleté.
5 Dans un four préchauffé à 180°, faire cuire pendant un quart d'heure ces petits chaussons.
6 Et voilà des petits chaussons bien gourmands....
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation