Cuillère apéritive crème de thon et ravioles à poêler

recette - Cuillère apéritive crème de thon et ravioles à poêler
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
La présentation et les saveurs sont au rendez-vous avec cette idée apéritive.

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioles à poêler tomate & mozzarella bio, par exemple Saint Jean®
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • sel et poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Mixer très finement le thon égouttée avec la crème fraiche liquide et le jus de citron. Saler et poivrer.

2

Poêler les ravioles pendant 5 minutes sans ajouter de matière grasse.

3

Garnir des cuillères apéritives de ce mélange et déposer par dessus quelques ravioles.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation