Crumble de fruits des bois

recette - Crumble de fruits des bois
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 18 mn
Un classique, ici dans sa version "express" !

Ingrédients

  • 16 palets bretons pur beurre (par exemple ker cadelac)
  • 1 kg de fruits des bois surgelés
  • 15 g de sucre en poudre
  • 4 cc de cannelle en poudre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C.

2

Prenez un saladier et mélangez-y les fruits des bois surgelés, le sucre et la cannelle.

3

Faites chauffer le tout au fous à micro-ondes (800 °C) pendant 3 minutes.

4

Filtrez ensuite le jus des fruits.

5

Emiettez les palets bretons, grossièrement, avec les doigts.

6

Versez dans vos verrines les fruits pré-cuits. Ajoutez ensuite les miettes de palets bretons.

7

Enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ker Cadelac

Ker Cadélac

Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine moderne

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation