Crumble aux cerises

recette - Crumble aux cerises
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Recette facile à réaliser et délicieuse.

Ingrédients

  • 500 gr de cerises
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 190 gr de farine
  • 40 gr de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 75 gr de beurre

Préparation

1 Répartir les cerises dans un plat.
2 Arroser les cerises avec du miel.
3 Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et le beurre.
4 Mélanger le tout avec les doigts jusqu’à former une pâte à consistance de sable.
5 Rajouter la pincée de sel.
6 Verser la préparation sur les cerises.
7 Mettre au four à 180°C pendant 30 min.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation