Crêpes aux cerises

recette - Crêpes aux cerises
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 10 mn
Le temps des cerises....Le temps des saveurs ! Aujourd'hui, je cuisine les crêpes aux cerises !

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • sel
  • 40 g de beurre
  • 500 g de cerises
  • 40 g de sucre

Préparation

1 Disposez la farine dans un saladier. Creusez-y une fontaine. Ajoutez-y le sel, le sucre et les oeufs battus en omelette. Mélangez délicatement tout en versant, peu à peu, le lait. La pâte doit être homogène. Faites fondre le beurre. Versez-le dans la pâte.
2 Lavez, dénoyautez et coupez les cerises. Incorporez-les à la pâte. Enfin laissez la pâte reposer au moins une heure.
3 Beurrez une poêle et versez un peu de la pâte aux cerises et réalisez vos crêpes en les retournant à mi-cuisson!
4 Il n'y a plus qu'à déguster! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation