Crémeux aux fraises

recette - Crémeux aux fraises
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 mn
Vous êtes pressée ? Voici un petit dessert très rapide à réaliser !

Ingrédients

  • 250 g de fraises
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 150 g de ricotta
  • 1 demi citron
  • 5 cs de sucre

Préparation

1

Rincer et équeuter les fraises.

2

Les couper en morceaux, les parsemer d'1 cuillère à soupe de sucre et les arroser de jus de citron. Réserver au frais.

3

Ecraser la ricotta à la fourchette avec le reste de sucre dans un saladier, commencer à la fouetter au batteur électrique, puis verser peu à peu la crème liquide bien froide sans cesser de remuer.

4 Ce mélange doit être lisse avec l'apparence d'une chantilly.
5 Dresser la préparation dans des coupelles, ajouter les fraises et servir bien frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

chantal

Bonjour;

Je me présente;je m'appelle Chantal:j'aime la cuisine (plutôt traditionnelle),la lecture,la broderie à points comptés,les sorties,les voyages......et un tas d'autres choses!

Si vous voulez me rejoindre sur mon blog,je vous y accueillerai avec plaisir!

A bientôt!

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine laiton

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation