Crème amandine aux fraises

recette - Crème amandine aux fraises
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Un dessert très doux qui plaira à tous... et qui convient particulièrement aux bébés dès 12 mois.

Ingrédients

  • 200 g de fraises
  • 1 cuillère à café d'arrow-root - disponible en magasin bio
  • 1 cuillère à café d'amande à tartiner - par exemple bjorg

Préparation

1

Lavez et équeutez les fraises. Mixez-les avec l'arrow-root et versez ce jus dans une cocotte.

2

Faites cuire à feu doux et laissez épaissir en remuant régulièrement, 10 minutes environ.

3

Incorporez l'amande à tartiner hors du feu.

4

Une fois la crème refroidie, conservez-la au réfrigérateur dans un récipient recouvert d'un film alimentaire.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Bjorg

Bjorg

 

BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.

Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr

Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes

Consulter son profil et ses recettes

Dossier Cuisines Raison : la cuisine grise

Jeu Penmarc'h

Une carte cadeau à gagner chaque mois

Recettes sans allergènes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation