Confiture de fraises

recette - Confiture de fraises
Confiseries Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Une délicieuse confiture à tartiner sur du pain, de la brioche ou encore des crêpes.

Ingrédients

  • 1 kg de fraises
  • 850 gr de sucre poudre

Préparation

1

Laver les fraises, les équeuter et les couper en 2.

2

Verser dans la bassine et ajouter le sucre en poudre.

3

Laisser macérer quelques heures.

4

Porter à ébulition et remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse en surface.

5

Verser dans des pots, couvrir immédiatement et retourner les pots.

6

La confiture durcit en refroidissant.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation