Coeur d’artichaut farci à la saucisse

recette - Coeur d’artichaut farci à la saucisse
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 2 h
Cuisson : 2 mn
Un coeur tendre ne demande qu'à être dégusté à l'heure de l’apéritif ou en plat...

Ingrédients

  • coeurs d'artichauts surgelés
  • 4 saucisses francfort
  • 150 g de mimolette - râpée
  • moutarde - au poivron pour moi
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Mettre les cœurs d’artichauts congelés dans un faitout puis couvrir d’eau et su sel. Mettre en cuisson pour environ 30 à 40 minutes. Faire le contrôle de la pointe du couteau. Égoutter sur une grille et laisser refroidir.

2

Une fois refroidi, on garni le fond d’une cuillerée de moutarde de poivron, de 4 rondelles de saucisses et de mimolette râpée. Du fait du sel dans la moutarde, fromage, saucisses, on ne met pas de sel mais du poivre. A déguster au moment de l'apéritif ou en plat avec du riz blanc.

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Proposé par

Cam11318

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