Cobbler aux fruits

recette - Cobbler aux fruits
Dessert Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Cousin du crumble, un dessert présent aux Etats-Unis et au Royaume Uni...

Ingrédients

  • 600 gr de fruits - (rhubarbe et cerises pour moi)
  • 220 gr de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 30 gr de sucre
  • 0,5 cuillère à café de bicarbonate
  • 60 gr de beurre
  • 300 gr de crème liquide

Préparation

1

Faites compoter les fruits dans une casserole.

2

Placez-les dans un plat à gratin beurré.

3

Préparez la pâte : mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, l'oeuf, le sucre, le beurre et la crème. 

4

La pâte à cobbler doit être molle, collante et grumeleuse.

5

Déposez la pâte sur les fruits et faites cuire à 170°C (th.6) pendant 40 mn environ.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation