Chorizo mariné au vin blanc

recette - Chorizo mariné au vin blanc
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Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Facile à faire et succès garanti !

Ingrédients

  • 500 g de chorizo - coupé en tranches
  • 150 ml de vin blanc
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • poivre

Préparation

1 Pelez et hachez l'oignon.
2 Faites chauffer l'huile dans une casserole et laissez-y revenir l'oignon en remuant. Ajoutez ensuite les rondelles de chorizo et poursuivez la cuisson 3 minutes.
3 Versez le vin blanc, poivrez, portez à ébullition, puis baissez le feu et couvrez pendant 10 minutes. Retirez alors du feu et laissez complètement refroidir.
4 Égouttez les rondelles de chorizo, mettez-les dans un plat et piquez-les de petits pics en bois.
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La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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