Cannelés au rhum

recette - Cannelés au rhum
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Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 25 mn
Repos : 24 h
Cuisson : 35 mn
Les gourmands apprécieront ces gourmandises bordelaises.

Ingrédients

  • 0,75 l de lait
  • 3 oeufs
  • 430 g de sucre
  • 1 bouchon de rhum
  • 200 g de farine
  • 30 g de beurre

Préparation

1

Cassez les oeufs dans un récipient. Ajoutez-y le sucre et mélangez 5 minutes.

2

Incorporez le beurre fondu, la farine et le rhum. Mélangez.

3

Ajoutez le lait et mélangez.

4

Versez la pâte obtenue dans des moules à cannelés. Réservez au frais 24 heures et enfournez le lendemain, dans un four préchauffé à 210°C (th.7).

5

Attendez que vos cannelés soient froids pour les démouler.

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Vos avis et commentaires

Notation-1 1/5 4 avis

celine le 05/03/2014

coucouuuu syssie un peut plus que la moitier et demoule les quand il sont froid
bizzzzzz

Syssie le 05/03/2014 Notation-5

Très beaux tes cannelés ,quand j'en fais ,ils sont déformé ? Tu les remplis jusqu'à quel niveau dans les moules ?
merci pour ton passage sur ma recette
bises et @bientôt

celine le 17/09/2013

uopsssss dsl
Incorporez le beurre fondu ,ajouter la farine et le rhum. Mélangez.

coppamozzacity le 17/09/2013

coucou la farine on la met quand ?? ça m'a l'air facile à faire
merci

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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