Brochettes de quenelles au saumon fumé

recette - Brochettes de quenelles au saumon fumé
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 5 mn
Ces brochettes apéritives seront encore meilleures parsemées d'aneth...

Ingrédients

  • 6 quenelles de brochet, par exemple les quenelles de brochet Saint Jean®
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 noisette de beurre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Coupez les quenelles en rondelles et le saumon en lamelles.

2

Faites fondre dans une sauteuse une belle noisette et faites-y poêler les rondelles de quenelles. 

3

Enroulez chaque rondelle de quenelle d'une lamelle de saumon fumé. 

4

Piquez les rondelles de quenelles sur des piques apéritifs en bois.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation