Quenelles de brochet aux fruits de mer

recette - Quenelles de brochet aux fruits de mer
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Ce plat de quenelles de brochet est parfait accompagné de riz blanc.

Ingrédients

  • 12 quenelles de brochet, par exemple les quenelles de brochet Saint Jean®
  • 150 g de crevettes décortiquées
  • 150 g de moules décortiquées
  • 200 g de champignons de paris
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse entière
  • 1 boîte de concentré de tomate
  • 4 g de paprika
  • coriandre
  • 3 échalotes

Préparation

1

Versez dans une casserole le concentré de tomate, la crème fraîche, le paprika, la coriandre hachée et les échalotes épluchées et hachées. Faites mijoter à feu doux une dizaine de minutes.

2

Prenez un plat à gratin et disposez dedans les quenelles, crevettes, moules et champignons. Nappez de sauce tomate.

3

Préchauffez votre four à 180°C et enfournez pendant 25 minutes.

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