Boudin blanc au chou rouge et aux pommes

recette - Boudin blanc au chou rouge et aux pommes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Un repas simple et équilibré !

Ingrédients

  • 4 boudins - blancs
  • 1 chou - rouge (de petite taille)
  • 3 pommes
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Épluchez le chou rouge et coupez-le en 4.
2 Faites-le cuire à la vapeur 10 minutes.
3 Pendant ce temps, faites cuire les boudins à la poêle à petit feu et à couvert (incisez-les pour qu’ils n’éclatent pas).
4 Épluchez les pommes (si elles sont « bio », laissez la peau) et coupez-les en lamelles.
5 Faites alors revenir les pommes dans un wok avec du beurre jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées.
6 Servez le boudin blanc accompagné de ses légumes dans des assiettes individuelles.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation