Boudins aux pommes

recette - Boudins aux pommes
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Recette sans sel ni matière grasse ! Ce n'est pas une idée régime mais une cuisine saine et délicieuse. Possibilté de la réaliser avec des andouillettes flambées au calvados.

Ingrédients

  • 2 boudin
  • quelques pommes
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • poivre

Préparation

1 Dans une poêle, faites revenir un filet d'huile d'olive et l'oignon coupé en lamelles.
2 Coupez les pommes en quartiers sans les éplucher.
3 Déposez-les dans la poêle avec l'oignon et couvrez. Assaisonnez de poivre uniquement et laissez alors mijoter 10 à 15 minutes.
4 Pendant ce temps, déposez les boudins sur le grill et dorez-les sur les deux faces. Servez bien chaud accompagné des pommes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation