Biftecks aux râpées de pommes de terre

recette - Biftecks aux râpées de pommes de terre
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Simple, complet et original... voilà le plat que nous vous proposons ! Allez ! Ne cherchez plus !

Ingrédients

  • 500 g d'hachis
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 pommes de terre
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Pelez, lavez et râpez les pommes de terre. Ajoutez-y le hachis de viande, la farine et les deux oeufs. Salez, poivrez. Mélanger soigneusement.

2 Façonnez vos biftecks et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre 5 minutes de chaque côté!
3 Servez-les avec une salade verte!
4 Astuce! Il est possible d'ajouter à votre préparation toutes les épices et les saveurs qui vous plairons! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation