Beignets en map

recette - Beignets en map
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 80 mn
Cuisson : 60 mn
Utilisez votre machine à pain pour réaliser ces délicieux beignets

Recette proposée par : Source : Mes recettes

Ingrédients

  • 250 g de farine t45
  • 1 oeuf entier
  • 25 g de beurre
  • 25 g de sucre glace
  • 0,5 cuillère à café de levure déshydratée
  • 125 ml de lait
  • sel

Préparation

1 Mettre dans la cuve l'oeuf, le lait, le beurre coupé en morceaux, le sel et les 3/4 de la farine.
2 Ajouter le sucre et la levure dans le reste de la farine et verser la farine dans la cuve.
3 Mettre la MAP sur le programme ‘pâte’ et laisser finir.
4 Lorsque la machine s'arrête, dégazer la pâte.
5 Étaler la pâte sur une épaisseur de 5 millimètre et découpez des ronds avec un verre.
6 Fourrer les beignets avec du pralin, du nutella ou de la confiture.
7 Pour cela, faire un premier disque de pâte et mettre une cuillère à café de confiture et recouvrer d’un deuxième disque. Ne pas oublier de souder les bords après les avoir humidifiés. Laisser les beignets gonfler et les cuire.
8 Dans la friteuse, les beignets sont saisis. Ils doivent gonfler presque immédiatement.
9 Bien essuyer les beignets quand ils sortent de la friteuse.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation