Avocat sauce cocktail

recette - Avocat sauce cocktail
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 mn
Une recette apprise auprès de ma fille Yolaine, à servir en entrée.

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 6 bâtons de surimi
  • 10 crevettes
  • 1 cs de whisky
  • 2 cs de sauce ketchup épicé
  • quelques gouttes de tabasco
  • mayonnaise
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Dans un bol, j'évide l'avocat et je le coupe en menus morceaux.

2

Dans un second bol, je mélange la mayonnaise avec le whisky, le tabasco, le ketchup épicé, le sel et le poivre.

3

Je coupe en petits morceaux le surimi et je le mélange à l'avocat.

4

Je mélange la sauce avec l'avocat-surimi.

5

Je présente cet appareil dans des coupes décorées avec des crevettes.

6

Voilà une entrée fraîche et agréable !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Photos_de_moi_par_webcam

clomazu

Je suis une nordiste, nous habitons  un petit coin de la Dordogne,(7 à 8 maisons habitées) où avec mon mari on s'est retiré,étant à la retraite tous les deux, mais du fait de nos emplois (l'armée) nous sommes des déracinés aussi bien géographique que familiale!!

J'adore faire la cuisine, les conserves, les confitures

Vous pouvez vous rendre sur "chez claudine" où j'essaie de donner un peu de temps pour vous tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation