Agneau Gallois IGP aux pois, nouilles et sauce Sweet chili

recette - Agneau Gallois IGP aux pois, nouilles et sauce Sweet chili
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Succombez à ce plat de viande coloré et ouvert aux saveurs du monde !

Ingrédients

  • 450 g de steak d’agneau gallois i.g.p
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe de sauce sweet chili
  • 1 citron vert - jus et zestes
  • 100 g de pois sugar snap - tendres pois verts
  • 225 g de nouilles précuites
  • 4 ciboules
  • 2 cuillères à soupe de coriandre - fraîche

Préparation

1

Couper l'agneau en fines lamelles. Piler la gousse d'ail. Couper les ciboules en tranches fines et hacher la coriandre.

2

Faire chauffer dans une grande poêle anti-adhésive ou dans un wok les huiles. Y déposer ensuite l'agneau en lamelles et l’ail. Laisser cuire 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et cuite à cœur.

3

Incorporer la sauce Sweet Chili et laisser cuire 1 à 2 minutes.

4

Ajouter alors le jus et les zestes de citron, les pois sugar snap et mélanger bien.

5

Pour terminer, mettre les nouilles et les ciboules, remuer et servir le tout saupoudré de coriandre.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

L'agneau Gallois IGP

Agneau Gallois IGP

Unique et inimitable, l'Agneau Gallois bénéficie d'un label, de techniques traditionnelles d'élevage et d'un environnement superbe.

Découvrez l'Agneau Gallois IGP

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation