Unique et inimitable, l'Agneau Gallois bénéficie d'un label, de techniques traditionnelles d'élevage et d'un environnement superbe.
Découvrez l'Agneau Gallois IGP
D'inspiration indienne, ces saucisses de viande d'agneau, servies avec une sauce au yaourt, promettent un joli dépaysement à vos papilles !
Voir cette recette
Vous ne connaissez pas encore les wraps ? Ce sont des petits sandwichs très tendances, enroulés dans une tortilla. Nous vous proposons ici une garniture des plus savoureuses...
Voir cette recette
Succombez à ce plat de viande coloré et ouvert aux saveurs du monde !
Voir cette recette
Hommage à la cuisine chinoise avec ces brochettes d'agneau explorant un large registre de saveurs...
Voir cette recette
Comment faire manger facilement à vos enfants de la viande et des légumes ? Avec ces brochettes ! Ils vont en raffoler... et peut-être même en redemander !
Voir cette recette
Servie en tranches épaisses, accompagnée de bons légumes et de pain croustillant, cette viande va combler tous vos sens !
Voir cette recette
Et si vous réalisiez des raviolis "maison" ? Très subtils, ceux-ci marient agréablement l'agneau aux épinards, à la ricotta et à la menthe...
Voir cette recette
Accompagnés d'une sauce crémeuse et, par exemple, d'asperges à la vapeur et de frites fines, ces steaks de gigot d'agneau vous assurent un bon moment passé à table !
Voir cette recette
Très tendance, la cuisine thaï s'invite ici dans vos assiettes pour apporter une touche de modernité et d'audace à vos steaks de gigot d'agneau...
Voir cette recette
Des araignées très savoureuses, à base de steak haché d'agneau, spécialement pensées pour vos têtes blondes ! Une idée à retenir et à leur proposer à l'occasion des fêtes d'Halloween...
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
|
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
![]() |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP