Wok de potiron à la coriandre

recette - Wok de potiron à la coriandre
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Une recette parfumée pour le plus grand plaisir de nos papilles !

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 250 g de petits pois - frais
  • 50 g de cacahuètes grillées
  • 4 piments rouges
  • 1 cuillère à café de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 60 ml d'eau
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'oignons frits

Préparation

1 Pelez le potiron et coupez-le en cubes.
2 Coupez les gousses d'ail en lamelles.
3 Dans un wok, chauffez l'huile, puis ajoutez le piment et l'ail. Faites revenir sur feu doux quelques instants.
4 Déposez dans le wok les cubes de potirons et quand ils sont presque cuits, mettez les petits pois, le sucre, la sauce soja et l'eau. Remuez vivement jusqu'à ce que les petits pois soient cuits mais croquants.
5 Retirez alors du feu et incorporez la coriandre hachée, les oignons frits et les cacahuètes grillées.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation