Soupe de légumes

recette - Soupe de légumes
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 350 g de potiron
  • 150 g de courgettes
  • 150 g de poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 3 carottes
  • 2 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • curcuma

Préparation

1

Epluchez, lavez et coupez tous vos légumes en morceaux. Pour ma part, j'ai utilisé du potiron, des courgettes et poireaux du jardin congelés.

2

Mettez tous ces légumes dans une marmite. Ajoutez l'eau, le cube de bouillon et un peu de curcuma. Portez à ébullition.

3

Laissez cuire à feu doux 30 minutes.

4

Au bout de ce temps, mixez l'ensemble : c'est prêt ! Vous pouvez verser un peu de crème fraîche liquide sur votre soupe avant de la servir. Notez aussi que, placée au réfrigérateur, elle se conserve plusieurs jours sans problème.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation