Soupe sans gluten au boeuf façon chinoise

recette - Soupe sans gluten au boeuf façon chinoise
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Une petite soupe chinoise faite avec les restes du réfrigérateur.

Ingrédients

  • 1 beefsteak
  • 1 poignée de vermicelle de riz
  • 1 morceau de potiron
  • 1 mini chou-fleur
  • 3 petites courgettes
  • 2 branches de céleri
  • 6 radis
  • 2 champignons
  • 1 poignée de germes de soja
  • 1 oignon vert
  • sauce soja sans gluten
  • bouillon de volaille sans gluten
  • nuoc nam
  • coriandre
  • citronnelle

Préparation

1

Couper en julienne tous les légumes.

2

Faire revenir avec une cuillère d’huile dans le wok tous les légumes.

3

Mettre la sauce soja sans gluten et mouiller avec le bouillon de légumes sans gluten. Laisser cuire 20 minutes.

4

Emincer le beefsteak et l'ajouter à la soupe avec la coriandre et les rondelles de citronnelle.

5

Jeter la poignée de vermicelle de riz et laisser mijoter encore 10 minutes.

6

Verser une cuillère de Nuoc Nam et servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation