Soupe à l'ail

recette - Soupe à l'ail
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
La fête de l'ail ? C'est pour bientôt !

Ingrédients

  • 200 g d'ail épluché
  • 300 g de carottes
  • 300 g de pommes de terre
  • 700 g de potiron
  • 50 g de fromage râpé
  • crème
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les carottes, les pommes de terre et le potiron. Pelez et lavez l'ail. Mettez les légumes dans votre cocotte minute. Salez et poivrez.
2 Ajoutez 2 litres d'eau. Fermez votre cocotte et laissez cuire 20 minutes à partir de la rotation de la soupape.
3 Au bout de ce temps ouvrez la cocotte en respectant les consignes. Mixez votre soupe.
4 Saupoudrez votre assiette de fromage râpé et ajoutez-y une noisette de crème fraîche. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Rangements pratiques

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation