Wok de poulet au gingembre

recette - Wok de poulet au gingembre
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 4 h
Cuisson : 10 mn
Doux et fort à la fois, le gingembre est un inconditionnel de la cuisine asiatique !

Ingrédients

  • 2 escalopes de volaille
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 2 cs de vin blanc
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de miel
  • 1 cc de paprika

Préparation

1 Coupez les escalopes en lamelles. Pelez et râpez le gingembre frais. Dans un bol, mélangez l'ail pilé, la sauce soja, le vin blanc, le miel, le gingembre et le paprika. Mettez les lamelles de poulet et la marinade dans un saladier. Remuez bien et mettez au réfrigérateur au moins une matinée.
2 Au bout de ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans le wok. Faites-y sauter le poulet avec la marinade pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
3

Servez aussitôt accompagné de riz à sushis. Bon appétit ! 

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Cuisines colorées

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation