Wok de fruits de mer au pesto à l'ail des ours

recette - Wok de fruits de mer au pesto à l'ail des ours
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Dégustez avec un verre de vin blanc de Loire bien frais.

Ingrédients

  • 500 g de poissons (pour moi, cabillaud, saumon et colin)
  • 10 crevettes
  • 4 coquilles saint-jacques
  • 250 g de champignons de paris
  • jus d'1 citron
  • 3 cuillères à soupe de grosses de pesto à l'ail des ours
  • crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • thym au citron
  • persil
  • sel, poivre
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Préparation

1 Nettoyez et coupez les champignons.
2 Coupez les poissons en gros cubes. Lavez-le ainsi que les coquilles Saint-Jacques.
3 Dans un wok chaud, versez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites revenir brièvement les champignons, puis ajoutez-y le poisson, les coquilles, les crevettes et 2 cuillères à soupe de pesto à l'ail des ours. Mélangez, versez la crème, salez et poivrez. Laissez cuire 10 minutes.
4 Disposez la préparation dans des grandes assiettes. Parsemez de persil, jus de citron, thym frais et de la dernière cuillère de pesto à l'ail des ours.
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Proposé par

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Titanique

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

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