Verrine fraicheur concombre et jambon

recette - Verrine fraicheur concombre et jambon
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 15 personnes
Préparation : 30 mn
Une verrine fraîche, idéale pour l'apéro.

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 10 vache qui rit
  • 6 cs de crème épaisse
  • 1 talon de jambon

Préparation

1

Peler et épépiner le concombre. Le couper en petits dés.

2

Mélanger les vache qui rit avec la crème.

3

Hacher grossièrement le jambon.

4

Dans de petites verrines, mettre un peu de jambon, un peu de crème au vache qui rit et un peu de dés de concombre.

5

Réserver au frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine bleue

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation