Petite salade "santé"

recette - Petite salade "santé"
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 8 mn
L'heure de la rentrée a sonné mais pour prolonger l'été, je vous propose de le faire durer dans votre assiette avec cette entrée colorée.

Ingrédients

  • 2 feuilles de batavia
  • tomates
  • avocat
  • concombre
  • maïs
  • oignons rouges
  • 1 oeuf mollet
  • huile d'olive
  • jus de citron
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Une feuille de batavia, des dés de tomates, avocat et concombres, du maïs et des oignons rouges. Le tout salé et poivré et arrosé d'huile d'olive et citron et surmonté d'un demi oeuf mollet.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation