Velouté de cresson à l'oseille

recette - Velouté de cresson à l'oseille
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
C'est une recette simple, bonne et saine !

Ingrédients

  • 1 cresson
  • 1 beau bouquet d'oseille
  • 2 pommes de terre
  • vaches qui rit
  • 4 cubes knorr
  • 1 filet d'huile de tournesol
  • 2 échalotes
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites revenir le cresson et l'oseille préalablement nettoyés dans une cocotte avec un filet d'huile.
2 Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
3 Ajoutez-les dans la cocotte avec les échalotes émincées, les cubes knorr, puis versez de l'eau à hauteur. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
4 La cuisson terminée, mixez la préparation avec les "vaches qui rit" pour l'onctuosité. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez bien chaud dans des bols individuels !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation