Velouté aux champignons

recette - Velouté aux champignons
Entrée Moyen
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Recette de Valentin et de son cousin Fred.

Recette proposée par : TéléAlsace

Ingrédients

  • 500 g de champignons - de paris
  • 1 poignée de champignons - des bois
  • 1 noix de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • bouillon de volaille
  • 1 pot de crème fraîche
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Découpez les champignons en quatre et mettez-les dans une casserole avec une noix de beurre. Ajoutez l’ail haché, la poignée de champignons des bois, le bouillon de volaille et assaisonnez avec le sel et le poivre. Bien mélangez.
2 Couvrez et dès la fin de la cuisson, mixez les champignons. Ajoutez la crème fraîche.
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