Velouté aux champignons

recette - Velouté aux champignons
Entrée Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Le froid s'installe, la soupe du soir reste un plat apprécié.

Ingrédients

  • 250 gr de champignons - de paris
  • 250 gr de champignons - forestier (surgelés
  • 1 échalote
  • 1 bouquet garni - ou 1 cube
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 500 ml de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 10 cl de crème liquide épaisse

Préparation

1

Epluchez l'échalote et faites la suer dans la cocotte. Coupez les champignons en lamelles. Ajoutez-les à l'échalote. Ajoutez la farine, mélangez, mouillez avec le bouillon de volaille. Ajoutez le bouquet garni ou le cube. Vérifiez l'assaisonnement, le cube est déjà salé.

2

Fates cuire 30 minutes. Laissez refroidir et mixez avec le persil et la crème. Servez.

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Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

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