Tournedos de dinde aux oignons grelots confits

recette - Tournedos de dinde aux oignons grelots confits
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Accompagnés de carottes par exemple, ces tournedos aux petits oignons seront délicieux !

Ingrédients

  • 2 tournedos de dinde
  • 300 g de d’oignons grelots
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre arômatisé à la truffe (ou du vinaigre de cidre)
  • 50 ml de pineau (ou de vin blanc)
  • sel et poivre

Préparation

1 Épluchez les oignons grelots et faites-les colorer à feu vif dans une poêle. Mettez-les de côté dans une assiette.
2 Dans la même poêle, laissez fondre le sucre à sec. Quand le sucre est devenu caramel, mettez les oignons, puis déglacez avec le vinaigre aromatisé à la truffe et le pineau. Salez, poivrez et laissez cuire 5 à 7 minutes à feu doux. Gardez au chaud.
3 Poêlez les tournedos de chaque côté et servez de suite en nappant les tournedos avec le caramel des oignons.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation