Tomates au guacamole de fève

recette - Tomates au guacamole de fève
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 1 h
Repos : 6 h
Cuisson : 1 h
Dans le jardin, la tomate n'est jamais seule. Elle est toujours entourée de vert. C'est ce vert qui viendra ici la réveiller !

Ingrédients

  • 400 g de fèves - cuites
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cs d'huile olive.
  • 5 cc de purée de piment d'espelette
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre
  • 8 tomates - grappes

Préparation

1

Poivre et mixez les fèves. Ajoutez crème, huile, purée de piment d'Espelette, sel, poivre.

2

Réservez au froid. Lavez les tomates grappes en conservant le pédoncule.

3

Faites une petite croix au derrière de la tomate. Pochez-les dans une eau à ébullition 2 minutes. Retirez et mettez dans une eau froide.

4

Coupez le chapeau et creusez la tomate avec un cuillère à pamplemousse.

5

Ôtez la peau avec délicatesse.

6

Garnissez de la préparation de guacamole. Réservez au froid avant de servir.

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