Tomates farcies aux cèpes

recette - Tomates farcies aux cèpes
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Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients

  • 15 tomates
  • 500 g de porc haché
  • 500 g de boeuf haché
  • 200 g de cèpes
  • 6 cs de poudre à gelée maggi
  • 1 pincée de muscade
  • 2 oeufs
  • 3 pincées de poivre
  • 2 pincées de sel
  • 1 oignon rouge
  • 2 traits d huile d olive

Préparation

1

Lavez et évidez les tomates.

2

Dans un recipient, mélangez viandes, oeufs, sel, poudre à gelée, poivre et muscade.

3

Epluchez et ciselez l'oignon. Faites-le revenir dans l'huile d'olive et ajouter les cèpes passés au mixer. Mélangez jusque à ce que le tout devienne translucide.

4

Ajoutez le contenu de la casserole au mélange précédent. Mélangez.

5

Farcissez-en vos tomates et rangez-les dans un plat. 

6

Enfournez à 180°C (th.6) pendant 1 heure.

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Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

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