Toasts à la betterave crue

recette - Toasts à la betterave crue
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Servez à l'apéritif. Ces toasts sont délicieux et ces amuses-bouches sont très originaux !

Ingrédients

  • 1 betterave - rouge crue
  • chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe d'huile de chanvre - ou autre (noix, noisette...)
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • quelques pincées de piment d'espelette
  • sel et poivre

Préparation

1 Coupez la betterave rouge en tranches pas trop fines.
2 Préparez une émulsion en mélangeant l'huile de chanvre et le jus de citron. Salez et poivrez. Ajoutez le piment d'Espelette.
3 Ecrasez le fromage de chèvre avec une fourchette.
4 Mélangez le chèvre avec l'émulsion et déposez un peu de cette préparation sur les tranches de betterave crue.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine jaune

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation