Velouté de potimarron et betterave

recette - Velouté de potimarron et betterave
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Servez chaud, sur un peu de fromage râpé, un délice !

Ingrédients

  • 3 potimarrons
  • 1 betterave
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 oignon
  • poivre

Préparation

1 Lavez tout les légumes, épluchez la betterave et coupez-la en petits morceaux. Videz les potimarrons et coupez la chair en morceaux.
2 Faites revenir tout vos légumes avec l'oignon émincé et 1 noisette de beurre. Placez à l'autocuiseur, recouvrez d'eau et laissez cuire 20 minutes.
3 Mixez avec la crème et une cuillère à soupe de curry.
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Proposé par

20120821_110043

Titanique

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

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