Salade d'hiver à la betterave

recette - Salade d'hiver à la betterave
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Nous avons aimé le mélange de sucré-salé, le moelleux et le croquant de cette salade. Possibilité d'ajouter des oeufs durs.

Ingrédients

  • 1 betterave - rouge
  • 2 pommes - coupées en morceaux
  • quelques cerneaux de noix
  • 1 morceau de gruyère
  • 2 oignons rouges
  • vinaigre balsamique
  • huile de tournesol
  • moutarde
  • sel, poivre

Préparation

1 Faites cuire la betterave rouge une trentaine de minutes à l'auto-cuiseur.
2 Après l'avoir détaillée en petits dés, déposez les morceaux de betterave dans un saladier.
3 Ajoutez les dés de gruyère, les cerneaux de noix et les petits morceaux de pommes.
4 Préparez la vinaigrette avec la moutarde, l'huile de tournesol et le vinaigre balasmique.
5 Incorporez les oignons émincés et versez l'ensemble dans le saladier. Assaisonnez et mélangez délicatement la salade obtenue.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation