Mousse thon et betterave au kiri

recette - Mousse thon et betterave au kiri
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Vous pouvez servir ces verrines avec des petites mouillettes de pain, des crackers ou pourquoi pas des gressins.

Recette proposée par : Estelle Péralta

Ingrédients

  • 90 g de thon - au naturel égoutté
  • 10 olives - noires dénoyautées + 4 pour le décor
  • 1 betterave - de petite taille
  • 5 portions de kiri
  • 2 cs de fromage blanc
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Mixez ensemble la betterave, l'échalote, le thon et les olives.
2 Ajoutez les portions de Kiri et le fromage blanc, puis mixez à nouveau. Rectifiez l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre.
3 Remplissez 8 petites verrines apéritives de cette mousse et décorez-les d'une demi-olive noire.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation