Mini savarin au thon

recette - Mini savarin au thon
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 3 h
C'est joli, facile à réaliser et coloré... Bref, une idée apéritive à retenir !

Ingrédients

  • 100 g de thon - au naturel en boîte
  • 1 cs de mayonnaise
  • 1 cc de crème - épaisse
  • 1 cc de concentré de tomates
  • 1 petite cs de persil - ou de ciboulette
  • 1/2 sachet de gelée - avec 1/4 d'eau tiède
  • pain de mie
  • pour la déco :
  • mayonnaise
  • oeufs de lumps
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préparez la gelée comme indiqué sur le paquet.
2

Mixez le thon. Ajoutez la mayonnaise, le concentré de tomates, les herbes et la gelée.

3

Mettez dans les moules et laissez prendre au frais quelques heures.

4

Découpez le pain de mie avec un emporte-pièce de 5 cm en forme de ronds, de coeurs...

5

Sur chaque pain de mie, déposez une noix de mayonnaise, puis le mini savarin. Décorez avec des oeufs de lumps.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Gestes

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation