Quiche végétarienne à la tofinelle et au thon

recette - Quiche végétarienne à la tofinelle et au thon
Télécharger PDF
Entrée Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 45 mn
Une quiche originale qui convient à toute la famille !

Recette proposée par : Blog parfum de brimbelle

Ingrédients

  • pour la pâte brisée :
  • 200 g de farine - T45 bio
  • 75 g de margarine - bio
  • 1/2 verre d'eau
  • 1 pincée de sel
  • pour la préparation :
  • 1 boîte de 200 g de thon - bio (égoutté)
  • 1 paquet de tofinelle - "carotte et curcuma bio"
  • 3 oeufs - bio
  • 350 g de lait - bio
  • persil
  • curry
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préparez la pâte brisée. Pour cela, déposez la farine dans un saladier et faites-un puits au milieu. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec le sel et l'eau. Ajoutez cette préparation à la farine et travaillez la pâte pour en former une boule. Découpez un morceau de papier sulfurisé et étalez la pâte directement sur le papier.
2 Dans un saladier, fouettez les oeufs, puis versez-y le lait. Assaisonnez en sel, poivre, persil et curry. Ajoutez enfin le tofinelle et le thon.
3

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

4

Déposez la préparation au tofinelle sur la pâte brisée et enfournez environ 45 minutes, en surveillant la cuisson.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation