Bouchons de thon au curry

recette - Bouchons de thon au curry
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Vous pouvez accompagner ces petits bouchons d'une sauce à base de fromage blanc à la grecque, citron et fines herbes. Ces petits bouchons sont très parfumés et présentent très bien pour un buffet dinatoire. Vous pouvez les préparer à l'avance et les congeler.

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon - (280 g égouttées)
  • 4 cc de curry - en poudre
  • 2 cc de concentré de tomates
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème - semi-épaisse à 18 % de matière grasse (ou de la crème soja)
  • sel
  • poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Égouttez et émiettez le thon à la fourchette.
3 Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, le concentré de tomates et le curry. Incorporez le thon, salez et poivrez.
4 Utilisez un moule en silicone et versez-y la préparation. Faites cuire au bain-marie 45 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation