Tiramisu à l'ananas

recette - Tiramisu à l'ananas
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 2-3 h
Un tiramisu à l'ananas très frais et très goûteux inspiré du livre " Le meilleur du tiramisu" de Fanny Matagne.

Ingrédients

  • 1 boîte d'ananas - au sirop
  • 15 biscuits à la cuillère
  • 20 cl de jus d'ananas
  • 250 g de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre

Préparation

1

Travaillez les jaunes avec le sucre et ajoutez le mascarpone. 

2

Montez les blancs en neige ferme et ajoutez la crème. 

3

Trempez les biscuits dans le jus et déposez-les au fond du plat ou des verrines.

4

Versez dessus une couche de crème puis les fruits et une couche de crème.

5

Servez frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation