Tartines aux fanes de radis

recette - Tartines aux fanes de radis
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 5 mn
Une apéritif tout en couleur mettant à l'honneur la finesse des fanes.

Ingrédients

  • quelques tranches de pain au maïs
  • 10 fanes de radis
  • 1 mozzarella
  • 1 morceau de gruyère
  • radis - pour la décoration
  • beurre
  • sel

Préparation

1

Emincer les fanes et les passer à la poële avec du beurre, ajouter de la mozzarelle et du gruyère râpé et tartiner vos tranches de pain.

2

Ajoutez quelques morceaux de radis en guise de décoration.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 01/07/2015 Notation-5

Merci Nathalie pour cette jolie recette estivale. Fraîche et colorée, elle a tout pour plaire. Elle change des toasts et amuses bouches classiques qu'on trouve habituellement à l'heure de l'apéritif.

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Picture0071

Nathalie

Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.

Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation