Sucrines et radis, sauce miel de géranium

recette - Sucrines et radis, sauce miel de géranium
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Une jolie entrée printanière.

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • radis
  • 2 sucrines - (salade)
  • 4 cuillères à soupe de miel de géranium
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • jus d'1 citron vert
  • 1 oignon - rouge

Préparation

1 Dans un bol, réalisez une sauce avec le jus de citron, le miel et la sauce soja.
2 Lavez les sucrines, essorez et coupez-les grossièrement.
3 Coupez l'oignon et les radis en fines rondelles. Arrosez de sauce et servez l'ensemble bien frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation