Tarte à la rhubarbe

recette - Tarte à la rhubarbe
Dessert Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Une délicieuse tarte à la rhubarbe, à faire avec du fromage frais.

Recette proposée par : Blog "Marine blogue"

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de rhubarbe
  • 400 g de fromage frais
  • 120 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de fécule
  • 2 oeufs

Préparation

1 Laver la rhubarbe, peler les tiges et couper les en dés. Mélanger le fromage frais avec le sucre, la fécule et le sucre vanillé.
2 Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Incorporer les jaunes à la préparation.
3 Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange.
4 Étaler sur la pâte à tarte et incorporer les dés de rhubarbe sur le dessus.
5 Enfourner pendant 45 minutes à 200°C.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation